مجتمعْ وَهم © | حَيث تتحقّقُ الأحلآم ☺
هلآ باللي نَورنا !
أسعَدنا إنضمامكَ , نأمل ينآل مجتَمعنا رضاكْ ,
لآ تَبخل/ي بمُشاركَتنآ إبداعاتِكَ
حللتم سَهلاً
مجتمعْ وَهم © | حَيث تتحقّقُ الأحلآم ☺
هلآ باللي نَورنا !
أسعَدنا إنضمامكَ , نأمل ينآل مجتَمعنا رضاكْ ,
لآ تَبخل/ي بمُشاركَتنآ إبداعاتِكَ
حللتم سَهلاً
مجتمعْ وَهم © | حَيث تتحقّقُ الأحلآم ☺
هل تريد التفاعل مع هذه المساهمة؟ كل ما عليك هو إنشاء حساب جديد ببضع خطوات أو تسجيل الدخول للمتابعة.



 
الرئيسيةالتسجيلالبوابةأحدث الصوردخول

 

 كتاب الحلويات و الكعك (متجدد)

اذهب الى الأسفل 
4 مشترك
كاتب الموضوعرسالة
мeƨн"
عضوِ أل عجبُ ♦
мeƨн


انثى
◊ مشأركاتيُ : 2505
◊ ميلآديُ : 02/03/1996
◊ ألتسجيلُ : 26/01/2011
◊ عمريُ : 28
◊ دولتيُ : لآ مححلَ لهَ ممنَ آلآععرآب

كتاب الحلويات و الكعك (متجدد) Empty
مُساهمةموضوع: كتاب الحلويات و الكعك (متجدد)   كتاب الحلويات و الكعك (متجدد) Emptyالسبت يناير 29, 2011 11:37 pm

السلام عليكم و رحمة الله و بركاته

مثل ما وعتدكم موضوع شامل للحلويات و الكعك و كل شي حلو للتقديم و الخ...

الموضوع طويل ليستفيد منه الكل و ايضا متجدد
^^

يلا خليني ابدأ بالكيك...


كتاب الحلويات و الكعك (متجدد) 7%7E2


الكيك الرخامي...Marble cake

كتاب الحلويات و الكعك (متجدد) Bp_marbletruff_med

المقادير



  • بسكوت شاي مطحون ((علبه واقل من نصف العلبه الثانيه)) .
  • ملعقة بايكنغ باودر.
  • 1\2 كاس سكر .
  • 1\2 كاس زيت .
  • 1\2 كاس ماء .
  • 3 بيضات
  • فانيلا .
  • مقادير الطبقة الثانية :
  • 10حبات جبنة كيري .
  • علبه كبيره حليب مركز .
  • شوكولاتة سائلة ( هيرشي ) للتزيين .
الطريقة

  1. اخلطي
    في الخلاط الكهربائي السكر والزيت والماء والبيض والفانيللا . اخلطي
    البايكنج باودر مع البسكويت المطحون بالملعقة ثم اخلطيه مع الخلطة السابقة
    بالملعقة الخشبية وضعيه في قالب الكيك او صينية بايركس . أدخليه الفرن على
    نار هادئة حتى يتماسك ويستوي ، ثم اخرجيه من الفرن واتركيه ليبرد تماما .
  2. اخلطي مقادير الطبقة الثانية ماعدا الشوكولاتة السائلة وضعيه على الطبقة الأولى بعد ان تبرد .
  3. زينيه بالشوكولاتة السائلة بطريقة عشوائية لتكون كالرخام .
كتاب الحلويات و الكعك (متجدد) 7%7E2



الكريم كراميل بالفرن


كتاب الحلويات و الكعك (متجدد) 98bf5e298a



المقادير

  • 1 علبة حليب مركز .
1 علبة قشطة .
5 بيضات
9 ملاعق حليب بودرة ( نيدو ) .
3 أكواب ماء .
ملعقة طعام خل .
ملعقة طعام ماء ورد .
ملعقة شاي فانيليا بودرة .
3 ملاعق كبيرة سكر .
6 ملاعق سكر لقاع الكاراميل .
الطريقة

  1. في
    مقلاة على النار ضعي 6 ملاعق كبيرة سكر وقلبيه حتى يذوب ولكن قبل انيحترق
    ارفعيه عن النار بسرعة واسكبيه في قالب الكارميل مباشرة قبل أن يجمد .
اخلطي جميع المكونات معا في الخلاط الكهربائي ثم اسكبي الخليط في قالب الكاراميل فوق خليط السكر .
ضعي القالب في حمام مائي وأدخليه الفرن
على درجة حرارة عالية ( 500 درجة فهرنهايت ) لدقائق فقط قبل أن يغلي ( اذا
تم غليانه فانه سيفسد ) ، عندما يتغير لونه قليلا غطيه بالقصدير واتركيه
لمدة 45 – 60 دقيقة حتى ينضج ( ادخلي في وسطه شوكة أو سكين لتتأكدي من
نضجه.



كتاب الحلويات و الكعك (متجدد) 7%7E2

كيكة الآيس كريم..Ice-cream cake**


كتاب الحلويات و الكعك (متجدد) Xmas_blackforest_main


المقاديـــر :


كيكة شوكولاته اللي موجوده جاهزه
كريمة مخفوقة
آيس كريم
مربى كرز


الطريقــــة :

* جهزي كيكة اي نوع بالشوكولا او سادة وبعدها
* قومي بازاله الطبقة العليا من الكيكة وضعيها بقالب الكيك واحفريها بملعقة بس ما توصلين للقاع
كتاب الحلويات و الكعك (متجدد) Hollow_01
اذا كانت الكيكه ناشفة شويه ممكن تسقيها بالقطر او عصير الفاكهه المركز
كتاب الحلويات و الكعك (متجدد) Hollow_02
بعدها ضعي الايس كريم او ممكن كريمه وفوقه المربى وتترك لتجمد بالفريزر
كتاب الحلويات و الكعك (متجدد) Hollow_03
وبعد ما تجمد نضيف القطعه اللي ازلناه قبل عن الكيكة
كتاب الحلويات و الكعك (متجدد) Hollow_04
وتدهن بالكريما وتزين حسب الرغبة
كتاب الحلويات و الكعك (متجدد) Xmas_blackforest_finished


**منقولة.

كتاب الحلويات و الكعك (متجدد) Alhawe_Graphic_com_Line%2520%2840%29

يتبع ....
عجبتكم الوصفات؟؟؟
اي شي او استفسار انا بالخدمة ^^
انتظركم


تحياتي
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
https://soso4rhoma.forumarabia.com/
سسويرَ ♥
عضوِ أل عجبُ ♦
سسويرَ ♥


انثى
◊ مشأركاتيُ : 174
◊ ألتسجيلُ : 28/01/2011
◊ دولتيُ : في احلى منتدى

كتاب الحلويات و الكعك (متجدد) Empty
مُساهمةموضوع: رد: كتاب الحلويات و الكعك (متجدد)   كتاب الحلويات و الكعك (متجدد) Emptyالسبت يناير 29, 2011 11:47 pm

يسلمووو يالغلا على موضوعك الراائع تقبلي مروري
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
داليا
عضوِ أل عجبُ ♦
داليا


انثى
◊ مشأركاتيُ : 735
◊ ميلآديُ : 13/04/2000
◊ ألتسجيلُ : 26/01/2011
◊ عمريُ : 24
◊ دولتيُ : Fy aLB WSONA

كتاب الحلويات و الكعك (متجدد) Empty
مُساهمةموضوع: رد: كتاب الحلويات و الكعك (متجدد)   كتاب الحلويات و الكعك (متجدد) Emptyالأحد يناير 30, 2011 9:06 pm

يأآأإاـأأإاي حتى اخوي شافها يقووول رووعهـ يجنن
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
آتْعَبتْ آحْسَآدِي
عضوِ أل عجبُ ♦
آتْعَبتْ آحْسَآدِي


انثى
◊ مشأركاتيُ : 124
◊ ألتسجيلُ : 30/01/2011

كتاب الحلويات و الكعك (متجدد) Empty
مُساهمةموضوع: رد: كتاب الحلويات و الكعك (متجدد)   كتاب الحلويات و الكعك (متجدد) Emptyالإثنين يناير 31, 2011 4:22 am

يسلموو يعيطك الف عافيه
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
 
كتاب الحلويات و الكعك (متجدد)
الرجوع الى أعلى الصفحة 
صفحة 1 من اصل 1
 مواضيع مماثلة
-
» سجل حضورك باسم كتاب مع إقتباسات منه...متجدد
» يا شباب الصلاة دخل الأن وقتها. تفضلوا هنا لعدة ثواني فقط. متجدد..!
»  حمل كتاب: Learn english
»  اقوى كتاب في تعلم اللغة الفرنسية اسرعوا بالتحميل

صلاحيات هذا المنتدى:لاتستطيع الرد على المواضيع في هذا المنتدى
مجتمعْ وَهم © | حَيث تتحقّقُ الأحلآم ☺ :: مآيردكـ ششيَ ! :: . . * مطبخڪَ-
انتقل الى: