مجتمعْ وَهم © | حَيث تتحقّقُ الأحلآم ☺
هلآ باللي نَورنا !
أسعَدنا إنضمامكَ , نأمل ينآل مجتَمعنا رضاكْ ,
لآ تَبخل/ي بمُشاركَتنآ إبداعاتِكَ
حللتم سَهلاً
مجتمعْ وَهم © | حَيث تتحقّقُ الأحلآم ☺
هلآ باللي نَورنا !
أسعَدنا إنضمامكَ , نأمل ينآل مجتَمعنا رضاكْ ,
لآ تَبخل/ي بمُشاركَتنآ إبداعاتِكَ
حللتم سَهلاً
مجتمعْ وَهم © | حَيث تتحقّقُ الأحلآم ☺
هل تريد التفاعل مع هذه المساهمة؟ كل ما عليك هو إنشاء حساب جديد ببضع خطوات أو تسجيل الدخول للمتابعة.



 
الرئيسيةالتسجيلالبوابةأحدث الصوردخول

 

 طاجن اللحم الهندي

اذهب الى الأسفل 
2 مشترك
كاتب الموضوعرسالة
شهودي
عضوِ أل عجبُ ♦
avatar


انثى
◊ مشأركاتيُ : 20
◊ ألتسجيلُ : 01/06/2012

طاجن اللحم الهندي Empty
مُساهمةموضوع: طاجن اللحم الهندي   طاجن اللحم الهندي Emptyالجمعة يونيو 01, 2012 12:31 pm

طاجن
اللحم الهندي



المقادير


1-كيلو لحم ضأن مقطع مكعبات.


2-بصلتان متوسطا الحجم.


3-فصا ثوم مفروم.


4-ملعقة كبيرة عصير ليمون.


5-كوبين طماطم.


6-ملعقة صغيرة كركم.


7-ربع كيلو حمص شامي مسلوق.


8-نصف ملعقة صغيرة فلفل أحمر مطحون.


9-مكعبا مرقة دجاج.


10-ملعقتين كبيرتين صلصة طماطم.


11-ملعقة كبيرة زبدة.


طريقة التحضير


1- اخلطي اللحم مع البصل والثوم وعصير
الليمون والكركم ثم ارفعيه على نار هادئة.



2- اتركيه على النار حتى يتشرب اللحم الماء
الذي خرج منه.



3- أضيفي الزبدة وقلبي اللحم جيداً لمدة
دقيقتين.



4- أضيفي مكعبي مرق الدجاج وعصير الطماطم
والصلصة وحركي جيداً.



5- غطي الوعاء واتركيه على نار هادئة مع
التقليب بين حين لآخر حتى يقترب اللحم من النضج.



6- أضيفي الحمص وتبلي بالملح والفلفل مع
إضافة القليل من الماء إذا احتاج الأمر.



7- بعد تمام نضج اللحم اسكبيه في طبق التقديم
وقدمي الطاجن ساخناً مع الأرز الأبيض والسلطة الخضراء.
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
ﻣ̝̚آﻟي ﻣ̝̚ﭥيلُ ♥
أداره أل مجتمعُ ♦
ﻣ̝̚آﻟي ﻣ̝̚ﭥيلُ ♥


انثى
◊ مشأركاتيُ : 2651
◊ ألتسجيلُ : 02/06/2012
◊ دولتيُ : إإلمدينهہ آلمنورهہ

طاجن اللحم الهندي Empty
مُساهمةموضوع: رد: طاجن اللحم الهندي   طاجن اللحم الهندي Emptyالأحد يونيو 03, 2012 7:37 am

..اإلسًسسَـلاأإمً عليَكمِ..
,, كّيًيييُفٌـك !! ,,
شو ‘عأآمليييًــنً ؟!,
أآنّ شأآءً الله بخييييًررِ ,,{
,, كيفّ الجوْ معكمُ ,,{

,{},

يعُطيييكّ اإللةةُ العـأآإفييييُـِـةةُ ,, عُ اإلطـّـّـّـّرحٍ المميًيييزٍ ..\
~(موَضّوعُ خطييييُرررٍ)~
يعطًييكً الفً عأآفييييةة عً هييكً موّضوعً
بُتووفييقً ,’’’

\\ .. ننتظُرَ جدَيدَكٍ الحلًوِ .. \\
وتحيًييييََــأآإإتيً لكمً
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
 
طاجن اللحم الهندي
الرجوع الى أعلى الصفحة 
صفحة 1 من اصل 1
 مواضيع مماثلة
-
» طريقه عمل الكوسة بخلطة اللحم والباشاميل

صلاحيات هذا المنتدى:لاتستطيع الرد على المواضيع في هذا المنتدى
مجتمعْ وَهم © | حَيث تتحقّقُ الأحلآم ☺ :: مآيردكـ ششيَ ! :: . . * مطبخڪَ-
انتقل الى: