مجتمعْ وَهم © | حَيث تتحقّقُ الأحلآم ☺
هلآ باللي نَورنا !
أسعَدنا إنضمامكَ , نأمل ينآل مجتَمعنا رضاكْ ,
لآ تَبخل/ي بمُشاركَتنآ إبداعاتِكَ
حللتم سَهلاً
مجتمعْ وَهم © | حَيث تتحقّقُ الأحلآم ☺
هلآ باللي نَورنا !
أسعَدنا إنضمامكَ , نأمل ينآل مجتَمعنا رضاكْ ,
لآ تَبخل/ي بمُشاركَتنآ إبداعاتِكَ
حللتم سَهلاً
مجتمعْ وَهم © | حَيث تتحقّقُ الأحلآم ☺
هل تريد التفاعل مع هذه المساهمة؟ كل ما عليك هو إنشاء حساب جديد ببضع خطوات أو تسجيل الدخول للمتابعة.



 
الرئيسيةالتسجيلالبوابةأحدث الصوردخول

 

 القششدهَ الكـآآذبهةة

اذهب الى الأسفل 
2 مشترك
كاتب الموضوعرسالة
ﺷﯾﺧﭠﮑﻣ̝̚ ...♥
عضوِ أل عجبُ ♦
ﺷﯾﺧﭠﮑﻣ̝̚ ...♥


انثى
◊ مشأركاتيُ : 71
◊ ألتسجيلُ : 01/06/2012
◊ دولتيُ : الـ خُ ــرجَ ..فديـتَهآ..$

القششدهَ الكـآآذبهةة Empty
مُساهمةموضوع: القششدهَ الكـآآذبهةة   القششدهَ الكـآآذبهةة Emptyالجمعة يونيو 01, 2012 3:43 pm

تقدم لنا خبيرة التغذية الصحية آية حسني طريقة صنع القشدة الكذابة المستخدمة في صنع الحلويات بالمنزل
المقادير:
6 شرائح توست أابيض
2 كوب ماء
كوب لبن بودره خالى الدسم
2 ملعقة كبيرة سكر
2 ملعقه كبيرة نشا
ملعقه كبيرة ماء زهر
الطريقة:
- نعمل القشطه بازالة حواف التوست وتقطيعه ثم خلطه مع الماء واللبن البودره والنشا والسكر وماء الزهر وتركه 10 دقائق حتى يذوب التوست.
- نضرب الخليط فى الخلاط ثم يرفع على النار حتى يغلى فيترك حتى يبرد ثم نستعمله بدل القشده العاديه.
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
ﻣ̝̚آﻟي ﻣ̝̚ﭥيلُ ♥
أداره أل مجتمعُ ♦
ﻣ̝̚آﻟي ﻣ̝̚ﭥيلُ ♥


انثى
◊ مشأركاتيُ : 2651
◊ ألتسجيلُ : 02/06/2012
◊ دولتيُ : إإلمدينهہ آلمنورهہ

القششدهَ الكـآآذبهةة Empty
مُساهمةموضوع: رد: القششدهَ الكـآآذبهةة   القششدهَ الكـآآذبهةة Emptyالسبت يونيو 02, 2012 4:42 pm

عؤؤأأفي..القششدهَ الكـآآذبهةة 3151484221

+..القششدهَ الكـآآذبهةة 1150247973
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
 
القششدهَ الكـآآذبهةة
الرجوع الى أعلى الصفحة 
صفحة 1 من اصل 1

صلاحيات هذا المنتدى:لاتستطيع الرد على المواضيع في هذا المنتدى
مجتمعْ وَهم © | حَيث تتحقّقُ الأحلآم ☺ :: مآيردكـ ششيَ ! :: . . * مطبخڪَ-
انتقل الى: