مجتمعْ وَهم © | حَيث تتحقّقُ الأحلآم ☺
هلآ باللي نَورنا !
أسعَدنا إنضمامكَ , نأمل ينآل مجتَمعنا رضاكْ ,
لآ تَبخل/ي بمُشاركَتنآ إبداعاتِكَ
حللتم سَهلاً
مجتمعْ وَهم © | حَيث تتحقّقُ الأحلآم ☺
هلآ باللي نَورنا !
أسعَدنا إنضمامكَ , نأمل ينآل مجتَمعنا رضاكْ ,
لآ تَبخل/ي بمُشاركَتنآ إبداعاتِكَ
حللتم سَهلاً
مجتمعْ وَهم © | حَيث تتحقّقُ الأحلآم ☺
هل تريد التفاعل مع هذه المساهمة؟ كل ما عليك هو إنشاء حساب جديد ببضع خطوات أو تسجيل الدخول للمتابعة.



 
الرئيسيةالتسجيلالبوابةأحدث الصوردخول

 

 البسبوسسه...$

اذهب الى الأسفل 
2 مشترك
كاتب الموضوعرسالة
ﺷﯾﺧﭠﮑﻣ̝̚ ...♥
عضوِ أل عجبُ ♦
ﺷﯾﺧﭠﮑﻣ̝̚ ...♥


انثى
◊ مشأركاتيُ : 71
◊ ألتسجيلُ : 01/06/2012
◊ دولتيُ : الـ خُ ــرجَ ..فديـتَهآ..$

البسبوسسه...$ Empty
مُساهمةموضوع: البسبوسسه...$   البسبوسسه...$ Emptyالجمعة يونيو 01, 2012 3:55 pm

كوب ناريل (جوز هند مبشور)
كوب سكر
ملعقة طعام بيكنج بودر
2 بيض+ ملعقة صغيرة فانيلا
4/3 كوب زيت
علبة صغيرة زبادي (180 غرام)


الطريقة
نضع السكر والزيت والزبادي والبيض والبيكنج بودر في الخلاط الكهربائي ونخلط الجميع مع بعض. .1
نضيف الخليط إلى السميد وجوز الهند ونخلطة بالملعقة. .2
نضع الخليط في الفرن على درجة حرارة متوسطة 180 س (350 ف). .3
بعد ما تستوي البسبوسة نضيف القطر أو العسل وترش بالجوز المبشور وبالهناء والعافية. .4
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
ﻣ̝̚آﻟي ﻣ̝̚ﭥيلُ ♥
أداره أل مجتمعُ ♦
ﻣ̝̚آﻟي ﻣ̝̚ﭥيلُ ♥


انثى
◊ مشأركاتيُ : 2651
◊ ألتسجيلُ : 02/06/2012
◊ دولتيُ : إإلمدينهہ آلمنورهہ

البسبوسسه...$ Empty
مُساهمةموضوع: رد: البسبوسسه...$   البسبوسسه...$ Emptyالسبت يونيو 02, 2012 10:05 am

عؤؤأأفي

سلمت يمآأنيك

ع مآطرحتهه لنآ

من أبدــآآآع
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
 
البسبوسسه...$
الرجوع الى أعلى الصفحة 
صفحة 1 من اصل 1

صلاحيات هذا المنتدى:لاتستطيع الرد على المواضيع في هذا المنتدى
مجتمعْ وَهم © | حَيث تتحقّقُ الأحلآم ☺ :: مآيردكـ ششيَ ! :: . . * مطبخڪَ-
انتقل الى: