عاشقة سيلينا عضوِ أل عجبُ ♦
◊ مشأركاتيُ : 774 ◊ ميلآديُ : 12/08/1999 ◊ ألتسجيلُ : 23/05/2012 ◊ عمريُ : 25 ◊ دولتيُ : https://soso4rhoma.forumarabia.com/
| موضوع: |:| معڪْڪْرﯛﯛنـآ ـآلـرآفـيـﯛلـِـِـِـِيَ ـآلآيطـآليـآ |:| الإثنين يونيو 11, 2012 11:10 am | |
| المقادير:
-قشطه -صلصة طماطم -اي نوع مكرونه -ثوم -بصل -بهارات -ملح وفلفل -جبنة موتزاريلا ●●●
طريقة التحضير :
تسلق المكرونه ويضاف اليها زيت وملح
طريقة تحضير الصلصه :
1-يحمر البصل والثوم وتضاف القشطه وصلصة الطماطم ويحرك جيدا اذا كان الخليط ثقيل يخفف قليلا بالماء ونوقف عملية اضافة صلصة الطماطم حتى يصبح لون الصلصه برتقالي اللون
2-نضيف البهارات عليها وتترك حتى يصبح قوام الصلصه نوعا ما ثقيل
3-تخلط المكرونه مع الصلصه وللتقديم اما ان تضعي جبنه الموتزاريلا على الوجه وبهارات او تضعيها بالفرن لتذوب الجبنه
| |
|
روح الغلآ عضوِ أل عجبُ ♦
◊ مشأركاتيُ : 1886 ◊ ميلآديُ : 18/07/1994 ◊ ألتسجيلُ : 28/08/2011 ◊ عمريُ : 30
| موضوع: رد: |:| معڪْڪْرﯛﯛنـآ ـآلـرآفـيـﯛلـِـِـِـِيَ ـآلآيطـآليـآ |:| الإثنين يونيو 11, 2012 12:31 pm | |
| يممممً يمممممً رووععههَ الطبخخههَ جدآ,, وأن ششآءَ اللهَ بسويههـآ
ووديَ | |
|
عاشقة سيلينا عضوِ أل عجبُ ♦
◊ مشأركاتيُ : 774 ◊ ميلآديُ : 12/08/1999 ◊ ألتسجيلُ : 23/05/2012 ◊ عمريُ : 25 ◊ دولتيُ : https://soso4rhoma.forumarabia.com/
| موضوع: رد: |:| معڪْڪْرﯛﯛنـآ ـآلـرآفـيـﯛلـِـِـِـِيَ ـآلآيطـآليـآ |:| الإثنين يونيو 11, 2012 2:08 pm | |
| - روح الغلآ كتب:
- يممممً يمممممً
رووععههَ الطبخخههَ جدآ,, وأن ششآءَ اللهَ بسويههـآ
ووديَ مشكوره على ردك يا عسوله منورهـ | |
|