مجتمعْ وَهم © | حَيث تتحقّقُ الأحلآم ☺
هلآ باللي نَورنا !
أسعَدنا إنضمامكَ , نأمل ينآل مجتَمعنا رضاكْ ,
لآ تَبخل/ي بمُشاركَتنآ إبداعاتِكَ
حللتم سَهلاً
مجتمعْ وَهم © | حَيث تتحقّقُ الأحلآم ☺
هلآ باللي نَورنا !
أسعَدنا إنضمامكَ , نأمل ينآل مجتَمعنا رضاكْ ,
لآ تَبخل/ي بمُشاركَتنآ إبداعاتِكَ
حللتم سَهلاً
مجتمعْ وَهم © | حَيث تتحقّقُ الأحلآم ☺
هل تريد التفاعل مع هذه المساهمة؟ كل ما عليك هو إنشاء حساب جديد ببضع خطوات أو تسجيل الدخول للمتابعة.



 
الرئيسيةالتسجيلالبوابةأحدث الصوردخول

 

 تشيز كيك البسيطه

اذهب الى الأسفل 
2 مشترك
كاتب الموضوعرسالة
_banooota toota_
عضوِ أل عجبُ ♦
_banooota toota_


◊ مشأركاتيُ : 83
◊ ميلآديُ : 04/04/1998
◊ ألتسجيلُ : 27/01/2011
◊ عمريُ : 26

تشيز كيك البسيطه Empty
مُساهمةموضوع: تشيز كيك البسيطه   تشيز كيك البسيطه Emptyالجمعة فبراير 04, 2011 2:49 pm


تشيز كيك البسيطه


المقادير :

2 علبة قشطة
1 علبة جبنة الفيلاديلفيا الحجم العائلي
1 كيس دريم وب
1 كيس جلي الاناناس مذاب في ماء ساخن
علبة كبيرة من بسكوت الدايجستف
و زبدة حسب الطلب للبسكوت
للتزيين: علبة من التوت او الفراولة الجاهزة المتوفرة في محلات البقالة الكبيرة
يفضل استخدام الصينية ذات الاطراف المتحركة لسهولة التقطيع .
ملاحظة: لنتيجة افضل يفضل اعداد الطبق و وضعة في الثلاجة قبل المناسبة بيوم

الطريقة :

يكسر البسكوت جيدا و يضاف الية الزبدة المذابة, يصف هذا المزيج في الصينية و يضغط علية جيدا ثم يوضع في الثلاجة
تضاف المقادير الباقية في اناء و تضرب جيدا, ثم يضاف على البسكوت .
ترجع الصينية في الثلاجة و عند التقديم يضاف التوت او الفراولة الجاهز .

الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
بنت البـدوو
عضوِ أل عجبُ ♦
بنت البـدوو


انثى
◊ مشأركاتيُ : 897
◊ ميلآديُ : 11/01/1997
◊ ألتسجيلُ : 28/01/2011
◊ عمريُ : 27
◊ دولتيُ : ـآلسسلطنههً

تشيز كيك البسيطه Empty
مُساهمةموضوع: رد: تشيز كيك البسيطه   تشيز كيك البسيطه Emptyالسبت فبراير 05, 2011 7:53 am

شكرا على الطريقة الرووعة
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
 
تشيز كيك البسيطه
الرجوع الى أعلى الصفحة 
صفحة 1 من اصل 1
 مواضيع مماثلة
-
» تشيز كيك الأوريو
» تشيز كيك بالشيكولاته

صلاحيات هذا المنتدى:لاتستطيع الرد على المواضيع في هذا المنتدى
مجتمعْ وَهم © | حَيث تتحقّقُ الأحلآم ☺ :: مآيردكـ ششيَ ! :: . . * مطبخڪَ-
انتقل الى: