مجتمعْ وَهم © | حَيث تتحقّقُ الأحلآم ☺
هلآ باللي نَورنا !
أسعَدنا إنضمامكَ , نأمل ينآل مجتَمعنا رضاكْ ,
لآ تَبخل/ي بمُشاركَتنآ إبداعاتِكَ
حللتم سَهلاً
مجتمعْ وَهم © | حَيث تتحقّقُ الأحلآم ☺
هلآ باللي نَورنا !
أسعَدنا إنضمامكَ , نأمل ينآل مجتَمعنا رضاكْ ,
لآ تَبخل/ي بمُشاركَتنآ إبداعاتِكَ
حللتم سَهلاً
مجتمعْ وَهم © | حَيث تتحقّقُ الأحلآم ☺
هل تريد التفاعل مع هذه المساهمة؟ كل ما عليك هو إنشاء حساب جديد ببضع خطوات أو تسجيل الدخول للمتابعة.



 
الرئيسيةالتسجيلالبوابةأحدث الصوردخول

 

 كرات الرفايلو

اذهب الى الأسفل 
2 مشترك
كاتب الموضوعرسالة
*رهوووفهـ*
عضوِ أل عجبُ ♦
*رهوووفهـ*


انثى
◊ مشأركاتيُ : 188
◊ ميلآديُ : 28/12/1997
◊ ألتسجيلُ : 30/01/2011
◊ عمريُ : 26
◊ دولتيُ : في قلــب المنــتدى

كرات الرفايلو Empty
مُساهمةموضوع: كرات الرفايلو   كرات الرفايلو Emptyالسبت فبراير 05, 2011 2:48 pm

كرات الرفايلو 381291586




المقادير:

2 ظروف دريم ويب
علبة قشطة
كاس حليبب ودرة
كاس جوز هند
4 أكياس شوكولا مالتيزرز
(الكمية كبيرة,,تقدرون تختصرونها)








كرات الرفايلو 892240463



الخطوات:

اخلطي في الخلاط ظرفين دريم ويب وقشطة

ثم برديها في الثلاجة لمدة 10دقائق








كرات الرفايلو 381104268



أضيفي للخليط جوز الهند و بودرة الحليب








كرات الرفايلو 814703951



اعجني بيديكِ ثم برديها لمدة 10 دقائق








كرات الرفايلو 202575776



قومي بتكوير العجين وحشوها بكرات المالتيز
كرات الرفايلو 1yyjviuz1oeh








كرات الرفايلو 0k087si7nysv









دحرجي الكرات في جوز الهند المبشور..



كرات الرفايلو Gja2cyjg5fhw



بردي الطبق ..

وعليكم بألف عافيــــــــــة
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
بنت البـدوو
عضوِ أل عجبُ ♦
بنت البـدوو


انثى
◊ مشأركاتيُ : 897
◊ ميلآديُ : 11/01/1997
◊ ألتسجيلُ : 28/01/2011
◊ عمريُ : 27
◊ دولتيُ : ـآلسسلطنههً

كرات الرفايلو Empty
مُساهمةموضوع: رد: كرات الرفايلو   كرات الرفايلو Emptyالإثنين فبراير 07, 2011 9:42 am

شكرااااا
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
 
كرات الرفايلو
الرجوع الى أعلى الصفحة 
صفحة 1 من اصل 1
 مواضيع مماثلة
-
» كرات المارس باالقرفه

صلاحيات هذا المنتدى:لاتستطيع الرد على المواضيع في هذا المنتدى
مجتمعْ وَهم © | حَيث تتحقّقُ الأحلآم ☺ :: مآيردكـ ششيَ ! :: . . * مطبخڪَ-
انتقل الى: