مجتمعْ وَهم © | حَيث تتحقّقُ الأحلآم ☺
هلآ باللي نَورنا !
أسعَدنا إنضمامكَ , نأمل ينآل مجتَمعنا رضاكْ ,
لآ تَبخل/ي بمُشاركَتنآ إبداعاتِكَ
حللتم سَهلاً
مجتمعْ وَهم © | حَيث تتحقّقُ الأحلآم ☺
هلآ باللي نَورنا !
أسعَدنا إنضمامكَ , نأمل ينآل مجتَمعنا رضاكْ ,
لآ تَبخل/ي بمُشاركَتنآ إبداعاتِكَ
حللتم سَهلاً
مجتمعْ وَهم © | حَيث تتحقّقُ الأحلآم ☺
هل تريد التفاعل مع هذه المساهمة؟ كل ما عليك هو إنشاء حساب جديد ببضع خطوات أو تسجيل الدخول للمتابعة.



 
الرئيسيةالتسجيلالبوابةأحدث الصوردخول

 

  المولتن كيك

اذهب الى الأسفل 
5 مشترك
كاتب الموضوعرسالة
*رهوووفهـ*
عضوِ أل عجبُ ♦
*رهوووفهـ*


انثى
◊ مشأركاتيُ : 188
◊ ميلآديُ : 28/12/1997
◊ ألتسجيلُ : 30/01/2011
◊ عمريُ : 26
◊ دولتيُ : في قلــب المنــتدى

	 المولتن كيك Empty
مُساهمةموضوع: المولتن كيك   	 المولتن كيك Emptyالسبت فبراير 05, 2011 3:01 pm

[✿✿✿]



المقادير :

3/4 كوب زبدة بس تكون درجة حرارتها درجة حرارة الغرفة -
جامدة يعني مو سايلة ..
1/2 كوب سكر بودرة
4 بيضات
نصف ملعقة فانيليا سايلة او كيس فانيليا عادية تقريبا
1 ملعقة كاكاو
227 جرام شيكولاته مبشورة (معرفش يطلعوا قد ايه بس يعني كمية مناسبة لولز ..


طريقة العمل :

نحط الزبدة مع الشيكولاته المبشورة على نار هائة ونقلب لحد ماتسيح : )







ناخد البيض ونضربه بالمضرب ( كويس ) وبعدين نحط عليه السكر والفانيليا والكاكاو
ونستمر فالضرب بالمضرب بعدين نحط على الخليط الدقيق ونقلبه لحد ما يتجانس ..







نجيب قوالب الكيك الصغير ونحط فيها تلتها الخليط وبعدين نحط ملعقتين من الشيكولاتة

اللي سيحناها وبعدين نرجع نحط ملعقة من الخليط مرة تانية بحيث انه مآيتعدآ الموجود كله نص القالب ..







يفضل انك تجربي في قالب واحد وتشوفي النتيجة بنفسك ...
نشغل الفرن مسبقا على درجة حرارة 230 مئوية (تقريبا درجة فوق المتوسطة) وبعدين نحطها فيه ..


وببتقدم سآخنه او فاترة مو بتنحط في تلاجة ..



وبتكون بالشكل هآذآ لما تنقلب يمي







. وكذا لما تنفتح ~ )







~



وممـَـَـكن تحًطوٌن عليها مُن فوق ايس كَريم
.. وبالهنا والعافيـًـًـَـَـ5 }~




✿ منقوول ✿


...
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
بنت البـدوو
عضوِ أل عجبُ ♦
بنت البـدوو


انثى
◊ مشأركاتيُ : 897
◊ ميلآديُ : 11/01/1997
◊ ألتسجيلُ : 28/01/2011
◊ عمريُ : 27
◊ دولتيُ : ـآلسسلطنههً

	 المولتن كيك Empty
مُساهمةموضوع: رد: المولتن كيك   	 المولتن كيك Emptyالأربعاء فبراير 16, 2011 3:13 am

شكراااا
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
*رهوووفهـ*
عضوِ أل عجبُ ♦
*رهوووفهـ*


انثى
◊ مشأركاتيُ : 188
◊ ميلآديُ : 28/12/1997
◊ ألتسجيلُ : 30/01/2011
◊ عمريُ : 26
◊ دولتيُ : في قلــب المنــتدى

	 المولتن كيك Empty
مُساهمةموضوع: رد: المولتن كيك   	 المولتن كيك Emptyالأربعاء فبراير 16, 2011 3:31 am

يـسـلـمـوووو ع المروووور

مـنـووورهـ يـآ الغـــلآ
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
داليا
عضوِ أل عجبُ ♦
داليا


انثى
◊ مشأركاتيُ : 735
◊ ميلآديُ : 13/04/2000
◊ ألتسجيلُ : 26/01/2011
◊ عمريُ : 24
◊ دولتيُ : Fy aLB WSONA

	 المولتن كيك Empty
مُساهمةموضوع: رد: المولتن كيك   	 المولتن كيك Emptyالأربعاء فبراير 23, 2011 2:26 pm

يثلمووووو يا :قليبي.!: والله روووعهـ الكيك
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
*رهوووفهـ*
عضوِ أل عجبُ ♦
*رهوووفهـ*


انثى
◊ مشأركاتيُ : 188
◊ ميلآديُ : 28/12/1997
◊ ألتسجيلُ : 30/01/2011
◊ عمريُ : 26
◊ دولتيُ : في قلــب المنــتدى

	 المولتن كيك Empty
مُساهمةموضوع: رد: المولتن كيك   	 المولتن كيك Emptyالأربعاء فبراير 23, 2011 7:26 pm

الله يسلمك انتي اررررووع :منورهـ:
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
♥mlak♥
عضوِ أل عجبُ ♦
♥mlak♥


انثى
◊ مشأركاتيُ : 293
◊ ميلآديُ : 06/10/1997
◊ ألتسجيلُ : 29/01/2011
◊ عمريُ : 27
◊ دولتيُ : جنب ديمة بشار القمر

	 المولتن كيك Empty
مُساهمةموضوع: رد: المولتن كيك   	 المولتن كيك Emptyالجمعة يوليو 22, 2011 6:51 am

يميميميميم مشكورة
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
منيره التميمي
مؤسسة ะ
منيره التميمي


انثى
◊ مشأركاتيُ : 3255
◊ ميلآديُ : 02/04/1996
◊ ألتسجيلُ : 26/01/2011
◊ عمريُ : 28
◊ دولتيُ : -

	 المولتن كيك Empty
مُساهمةموضوع: رد: المولتن كيك   	 المولتن كيك Emptyالثلاثاء نوفمبر 01, 2011 4:20 pm

يمي مشتهيتها والله

ان شاء الله اسويهاا

لا حجت البقر ع قرونها

هههههههههههههههههه
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
https://soso4rhoma.forumarabia.com
 
المولتن كيك
الرجوع الى أعلى الصفحة 
صفحة 1 من اصل 1

صلاحيات هذا المنتدى:لاتستطيع الرد على المواضيع في هذا المنتدى
مجتمعْ وَهم © | حَيث تتحقّقُ الأحلآم ☺ :: مآيردكـ ششيَ ! :: . . * مطبخڪَ-
انتقل الى: