مرحبــــــــ ~Cinnabon ~~ السينابون~      * 132 ـــــــا

كيفكووووووووووون ؟؟


بما أني من عشــاق السينابون

جبتلكم طريقتــه بالتفصيل الممــــــــل


المقاديــر:

خمسة وثلاث ارباع كوب دقيق
ربع كوب سكر
ثلث كوب سمن
2 ملعقة خميرة
ملعقة ملح
اثنين ونصف كوب ماء



الحشــوة :



علبة سكر بني + نصف كاسة قرفة مطحونة



الصــوص :



حليب محلى كبير

تخلط في الخلاطه الكهربـائية
12 حبة جبن كيري
..



الطريقــة:



تعجن المقادير وتترك العجينه لمدة ساعة حتى تخمر..


~Cinnabon ~~ السينابون~      * Cinnroll1


بعد ساعة من العجن تقسم العجينة الى 6 أو 5 أقسام..

يفرد كل قسم ..



~Cinnabon ~~ السينابون~      * Cinnroll2


~Cinnabon ~~ السينابون~      * Cinnroll4


ثم يدهن بالزبدة السائلة ..


~Cinnabon ~~ السينابون~      * Cinnroll5


ثم يرش بالحشوة ..


~Cinnabon ~~ السينابون~      * Cinnroll6


~Cinnabon ~~ السينابون~      * Cinnroll7


وممكن انت تضعين الجوز او اللوز حسب الرغبه..

ثم تلف على شكل اسطواني ..


~Cinnabon ~~ السينابون~      * Cinnroll12


~Cinnabon ~~ السينابون~      * Cinnroll13

وتقطع الى شرائح ..


~Cinnabon ~~ السينابون~      * Cinnroll14

وتوضع في فرن درجة حرارته اقل من 200 وتترك لمدة 20 الى 30 دقيقه..


~Cinnabon ~~ السينابون~      * Cinnroll15


وفي هذا الاثناء يعمل الصوص بان تضعي مقادير الصوص المخلوطة في قدر على النار ثم تخلطيها

بعد اخراج الصينية من الفرن يصب الصوص عليها تترك حتى تبرد ..


~Cinnabon ~~ السينابون~      * Cinnroll21


الشكل النهائــي


~Cinnabon ~~ السينابون~      * CINNABON-10-mod.2

وصحتين وهنــا