مجتمعْ وَهم © | حَيث تتحقّقُ الأحلآم ☺
هلآ باللي نَورنا !
أسعَدنا إنضمامكَ , نأمل ينآل مجتَمعنا رضاكْ ,
لآ تَبخل/ي بمُشاركَتنآ إبداعاتِكَ
حللتم سَهلاً
مجتمعْ وَهم © | حَيث تتحقّقُ الأحلآم ☺
هلآ باللي نَورنا !
أسعَدنا إنضمامكَ , نأمل ينآل مجتَمعنا رضاكْ ,
لآ تَبخل/ي بمُشاركَتنآ إبداعاتِكَ
حللتم سَهلاً
مجتمعْ وَهم © | حَيث تتحقّقُ الأحلآم ☺
هل تريد التفاعل مع هذه المساهمة؟ كل ما عليك هو إنشاء حساب جديد ببضع خطوات أو تسجيل الدخول للمتابعة.



 
الرئيسيةالتسجيلالبوابةأحدث الصوردخول

 

 فطيرة اللوز

اذهب الى الأسفل 
4 مشترك
كاتب الموضوعرسالة
شهودي
عضوِ أل عجبُ ♦
avatar


انثى
◊ مشأركاتيُ : 20
◊ ألتسجيلُ : 01/06/2012

فطيرة اللوز Empty
مُساهمةموضوع: فطيرة اللوز   فطيرة اللوز Emptyالجمعة يونيو 01, 2012 12:29 pm

فطيرة اللوز





المقادير


-
عجين بف باستري.


-
مربى فراولة.


-
نصف كوب زبد.


-
نصف كوب سكر.


-
بيضتين.


-
صفار بيضتين.


-
كوب دقيق لوز(لوز محمص ومطحون).


-
نصف ملعقة صغيرة روح اللوز(أو الفانيليا).


-
سكر بودرة للتزيين.





الطريقة


-
يسخن الفرن على حرارة 200 درجة مئوية.


-
يفرد العجين بسمك رقيق في قاع وجوانب قالب فرن مستدير
مقاس 28 سم بحيث يأخذ شكل القالب مع عمل بعض الثقوب بالشوكة حتى لا ترتفع أثناء
الخبز وتدهن بقليل من مربى الفراولة.



-
لتجهيز الحشو يخفق الزبد مع السكر في وعاء عميق بواسطة
مضرب كهربائي على سرعة متوسطة حتى يصبح الخليط كالكريما.



-
يضاف البيض وصفار البيض لخليط الزبد مع الاستمرار في
الخفق حتى تتجانس المكونات.



-
يضاف دقيق اللوز وروح اللوز(أو فانيليا)ويقلب الخليط حتى
تتداخل المكونات.



-
يصب خليط الحشو فوق المربى بالقالب بحيث يغطيها تماما
ويساوي السطح.



-
تخبز في الفرن لمدة 40 دقيقة أو حتى تتماسك وتنضج.


-
تترك الفطيرة لتبرد قليلا،ثم تزين بالسكر البودرة عند
التقديم.
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
ﻣ̝̚آﻟي ﻣ̝̚ﭥيلُ ♥
أداره أل مجتمعُ ♦
ﻣ̝̚آﻟي ﻣ̝̚ﭥيلُ ♥


انثى
◊ مشأركاتيُ : 2651
◊ ألتسجيلُ : 02/06/2012
◊ دولتيُ : إإلمدينهہ آلمنورهہ

فطيرة اللوز Empty
مُساهمةموضوع: رد: فطيرة اللوز   فطيرة اللوز Emptyالأحد يونيو 03, 2012 7:40 am

..اإلسًسسَـلاأإمً عليَكمِ..
,, كّيًيييُفٌـك !! ,,
شو ‘عأآمليييًــنً ؟!,
أآنّ شأآءً الله بخييييًررِ ,,{
,, كيفّ الجوْ معكمُ ,,{

,{},

يعُطيييكّ اإللةةُ العـأآإفييييُـِـةةُ ,, عُ اإلطـّـّـّـّرحٍ المميًيييزٍ ..\
~(موَضّوعُ خطييييُرررٍ)~
يعطًييكً الفً عأآفييييةة عً هييكً موّضوعً
بُتووفييقً ,’’’

\\ .. ننتظُرَ جدَيدَكٍ الحلًوِ .. \\
وتحيًييييََــأآإإتيً لكمً
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
عاشقة سيلينا
عضوِ أل عجبُ ♦
عاشقة سيلينا


انثى
◊ مشأركاتيُ : 774
◊ ميلآديُ : 12/08/1999
◊ ألتسجيلُ : 23/05/2012
◊ عمريُ : 25
◊ دولتيُ : https://soso4rhoma.forumarabia.com/

فطيرة اللوز Empty
مُساهمةموضوع: رد: فطيرة اللوز   فطيرة اللوز Emptyالإثنين يونيو 11, 2012 11:24 am

مشكورهـ يا عسل
على الموضوع الاكثر
من رائع واصلى ابداعك
ودى قبل ردى
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
روح الغلآ
عضوِ أل عجبُ ♦
روح الغلآ


انثى
◊ مشأركاتيُ : 1886
◊ ميلآديُ : 18/07/1994
◊ ألتسجيلُ : 28/08/2011
◊ عمريُ : 30

فطيرة اللوز Empty
مُساهمةموضوع: رد: فطيرة اللوز   فطيرة اللوز Emptyالإثنين يونيو 11, 2012 12:25 pm

يممممً يمممممً
رووععههَ الطبخخههَ
جدآ,,
وأن ششآءَ اللهَ
بسويههـآ

ووديَ
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
 
فطيرة اللوز
الرجوع الى أعلى الصفحة 
صفحة 1 من اصل 1
 مواضيع مماثلة
-
» فطيرة التفاح
» فطيره اللوز

صلاحيات هذا المنتدى:لاتستطيع الرد على المواضيع في هذا المنتدى
مجتمعْ وَهم © | حَيث تتحقّقُ الأحلآم ☺ :: مآيردكـ ششيَ ! :: . . * مطبخڪَ-
انتقل الى: