وصفة الكوكيز
المقادير:
• 1/4 كوب دقيق
1 ملعقة
صغيرة بيكربونات الصودا
1/2 ملعقة صغير
ملح
1 كوب (قطعتين) زبدة طرية
3/4 كوب سكر
ناعم
3/4 كوب سكر سكر اسمر
1 ملعقة صغيرة
محلول فانيليا (او بدرة ما تفرق)
2 بيضة
2
كوب (عبوة 326 جم) قطع شوكولاته هيرشي بالحليب
1 كوب مكسرات (حسب الرغبة)
1 كيس فانيليا
بودينغ (125 جم) >> هذه ضفتها للخلطة
جديدة
وهذه صورة للمكونات على
السريع ^،^
•
الطريقة:
•
نجيب وعاء كبير (زبدية - كورية)
ونفقع فيه البيض.
- نحط السكر
الناعم والأسمر والفانيليا والزبدة مع البيض
ونضربهم بالخلاط.
- نجيب وعاء
ثاني ونحط في الدقيق والملح والبيكربونات
الصودا والبودينغ ونخلطها مع بعض.
-
نضيف خليط الدقيق إلى خليط البيض تدريجياً مع
التقليب.
- نضيف قطع الشوكولاته
والمكسرات حسب الرغبة..
- نجيب صواني
الفرن ونحط فوقها قطع دائرية من الخليط
ونراعي المسافات بين كل وحدة والي جمبها
وبين القطع الي في الاطراف نراعي بعدها عن
أطراف الصينية لأنها راح تنتفخ وتكبر،،
- نشغل الفرن على درجة 375 فهرنهايت ونخليه
جاهز للاستخدام.
- نحط الصواني لمدة
10 - 15 دقيقة أو لين نشوف الكوكيز لونه احمر من
فوق.
وبالهنا ووالشفا