بدوون مقدماتت
المقادير
مقاييس اميركية مقاييس اوروبية
٣١٠ غرام بسكوت ساده، أي 2 باكيت ونصف
٣ مغلف دريم ويب
٣⁄٤ كوب حليب سائل
٤ مكعب جبنة كيري
٣٤٠ غرام قشدة، اي 2 علبة
٦ ملعقة كبيرة نوتيلا (شوكولاتة للدهن)
٤ ملعقة كبيرة حليب مكثف محلى
طريقة التحضير
١. الطبقة الأولى، يغمس البسكوت في الحليب السائل ويرص في أسفل صينية بايركس.
٢. الطبقة الثانية، يوضع 3 ملعقة من النوتيلا مع 2 ملعقة من الحليب المكثف المحلى و170 غرام قشدة أي علبة في الخلاط الكهربائي ويخلطوا جيداً الى ان تمتزج المكونات.
٣. يسكب المزيج فوق طبقة البسكوت في الصينية.
٤. الطبقة الثالثة، يخلط الدريم ويب مع الحليب الى ان يكثف ويضاف اليه جبنة الكيري ويخلطوا جيداُ ثم يسكب المزيج فوق طبقة الشوكولاتة في الصينية.
٥. تدخل الصينية الى الثلاجة وتترك لمدة 4 ساعات أو لليلة كاملة.
٦. الطبقة الرابعة، يخلط جيداً النوتيلا المتبقي مع الكمية المتبقية من الحليب المكثف وعلبة القشدة، ثم يسكب المزيج فوق طبقة الكريمة.
٧. تدخل الصينية الى الفرن وتترك لمدة ساعتين أو اكثر ثم تقطع وتقدم.
اقتراحات
لو تخليها. ١٢ساعه في التلاجه احلى. من الليل تسويها. وبعد ماتخرج من التلاجه تقدري تزينيها تبشري عليها شكولاته.
ردوود