هلآلآ كيفكممم ياعسولآلآت ان شاء الله تمامم
ندخل دغري في الموضووع
تفضلوآآ
المقادير
١⁄٢ كيلوغرام تفاح
٣ بيض
١ كوب حليب سائل
٦ ملعقة كبيرة فتات الخبز
عصير 1 ليمونة حامضة
٢ ملعقة كبيرة سكر ناعم
طريقة التحضير
١. قشري التفاح وقطعيه الى حلقات بعد ازالة البذور.
٢. اسلقي التفاح في قليل من الماء والسكر نصف سلق وافصلي القطر حالاً عن التفاح ثم اضيفي عصير الليمون الى القطر.
٣. اضيفي فتات الخبز الى القطر وقلبيه قليلاً.
٤. رصي أسفل صينية بايركس بحلقات التفاح وفوقها ضعي طبقة من فتات الخبز ثم التفاح وبعدها طبقة من فتات الخبز.
٥. افصلي صفار البيض عن البياض و اخفقي الصفار واضيفي اليه الحليب وملعقة كبيرة من السكر وحركيه حتى يذوب السكر تماماً.
٦. صبي خليط البيض على طبقات التفاح بالخبز ثم أدخلي الصينية الى فرن متوسط الحرارة من 20 الى 40 دقيقة.
٧. اخفقي بياض البيض حتى يصبح كالرغوة الكثيفة ثم اضيفي اليه كمية السكر المتبقيى تدريجيا مع استمرار الخفق حتى يجمد.
٨. اسكبي مزيج بياض البيض والسكر على وجهى الصينية ثم أعيديها الى فرن هادئ حتى يحمر السطح قليلاً.
اقتراحات
يقدم ساخناً او بارداً.
ردووود